*Enthält Werbung
Hallo Ihr Lieben,
ich mag es ja gerne salzig
und für Chips hätte ich vor ein paar Jahren noch morden können. Leider spielt
da meine Haut aber nicht mit und somit habe ich vor 2 Jahren aufgehört Chips in
allen Varianten zu essen. Nur 1 x im Jahr zu Silvester gönne ich mir eine
kleine Schüssel voller Chips komischer Weise reicht es mir dann aber auch schon
wieder, was ich früher nie gedacht hätte den wie gesagt ich war ein wirklicher
Chips Junkie. So ab und an überfällt mich aber dann doch der Heißhunger nach
was zum knabbern aber normale Salzstangen sind für keine Richtige Alternative.
Daher war ich Richtig gespannt ob mich die Saltetts Laugencracker überzeugen konnten.
Passend zur Radieschen und
kurzen Mairübchen Zeit habe ich noch ein Rezept für einen leckeren Dip den man
kann die Cracker nämlich auch hervorragend dippen. Mit etwas Gemüse dazu hat
man so einen leckeren und gleichzeitig auch noch gesunden Snack für den TV
Abend oder fürs Picknick.
Erfahrung: ☼
Zutaten
(Für 4
Personen)
250 g Quark
2 EL Milch1 Bund Radieschen
1 Mairübchen
2 Frühlingszwiebeln
5-6 Zweige Petersilie + einen zum Dekorieren
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Quark mit
der Milch verrühren. Die Radieschen und das Mairübchen in kleine Stifte und die
Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden, alles verrühren.
Die Petersilie
klein haken und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls
unterrühren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und dann mit
Petersilie dekoriert servieren.
TIPP
Wer mag kann
auch noch ein paar Halme frischen Schnittlauch unter den Quark rühren. Außerdem
kann man noch 1 Hartgekochtes Ei klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Der
Quark eignet sich super zum dippen von Gemüse, als Beilage von Pellkartoffeln
und halt zu den Saltletts. Dazu schmecken außerdem auch klasse Hasen-Quarkbrötchen
das Rezept gibt in den nächsten Tagen.
Zubereitungszeit: ca. 10
Minuten
Produktinfos
Lorenz Saltletts
Laugen Cracker
Mit Meersalz
Preis: ca. 1,49 €
Inhalt: 150 g
Hersteller
Lorenz |
Was wie schmecken die Saltetts Laugen Cracker?
Die Laugen Cracker werden im
Ofen goldbraun gebacken und mit Meersalz verfeinert. Die ovale Form und auch
die Größe finde ich sehr gut zum dippen. Das Salz kann man gut erkennen, dieses
ist aber schon feinporig so das man nicht zu große Stück im Mund hat.
Der Cracker ist richtig
schön knusprig. Innen kann man gut die mehreren Teigschichten sehen, die mich
ein wenig an Blätterteiggebäck erinnern. Mit 448 kcal pro 100 g haben sie auch
weniger Kalorien als normale Chips. Sie sind salzig aber nicht zu salzig wenn
Ihr versteht was ich meine. Man kann gut mehrere davon essen ohne direkt das
Gefühl zu haben man müsste eine ganze Flasche Wasser hinterher trinken auch
sind Sie nicht zu trocken.
Man kann sie gut pur essen
aber auch mit Dip und Gemüse schmecken sie super.
Fragerunde @ alle Leser?
Nascht Ihr lieber süßes oder
herzhaftes oder beides zusammen?
Wie ja gesagt esse ich ja keine
Chips mehr aber so ganz auf Knusperiges mag ich den doch nicht verzichten..
Ansonsten mag ich aktuell gerne mal ein wenig Lakritz und zwischendrin darf es
auch gerne mal Schokolade sein. Wobei insgesamt bin ich wohl eher der Kuchen
und Teilchen Typ. Durch die Saltletts Laugen Cracker werde ich aber gerne
wieder öfter zu herzhaften Snacks greifen.
Toll würde ich es auf jeden
Fall finden wenn es die Cracker auch in den kleinen 25 g Beuteln zu kaufen
gebe, den gerade für unterwegs oder für die Pausenbox finde ich diese Größe
ideal. Ein toller Snack den man sogar noch vielseitig verwenden kann daher gibt
es von mir eine klare Empfehlung für alle Knabberfans.
3 Kommentare:
Hallo Sandra, das sieht aber sehr lecker aus und mit den Dips stelle ich mir das sehr lecker vor! Liebe Grüße von Silvia
Wir durften sie auch testen und fanden sie lecker, wir essen sie mit Quark und frischen Schnittlauch. LG Romy
Wow, sieht das lecker aus bei dir! Tolle Idee mit den Brötchen, die würde ich auch probieren, da muss man gar kein Kind sein :-)
Kommentar veröffentlichen