Hallo Ihr Lieben,
einen Platz als Iglo
Botschafter konnte ich leider nicht ergattern aber da meine Bewerbung es in die
2te Bewerbungsrunde geschafft habe ich trotzdem ein super tolles Probier-Paket
von Iglo erhalten über das ich mich wirklich sehr gefreut habe. Von Gemüse über
Reis und dann ganz viel Fisch war alles dabei.
Gerne werde ich Euch die
Produkte nach und nach vorstellen den Anfang mache ich mit den Käpt’ns
Fischfilet Burger. Den auf diese waren wir wirklich gespannt da wir ja sonst
immer unsere Fischstäbchen Hot Dogs machen wollten wir natürlich wissen ob es
hier einen Unterschied gibt.
Iglo Käpt’ns Fischfilet
Burger
Inhalt: 227 g = 2 Fischfilet
Produkt-Info:
Fischfilet Burger aus Alaska Seelachsfilet aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Zutaten:
Iglo GmbH
Postfach 570521
22774 Hamburg
www.iglo.de
email: vbinfo@iglo.de
Benötigte Zutaten für ca. 3-4 Personen:
2 Packungen Iglo Käpt’ns
Fischfilet Burger
4 Hamburger BrötchenSalat (Eisberg)
Gurke
Tomate
Remolade
Ketchup
Scheibenkäse
Wer mag kann auch noch ein paar Zwiebelringe dazugeben. Alternativ zum Eisbergsalat kann man auch gut einen Frisée oder Lollo Roso nehmen.
Zubereitung
Man kann die Fischfilets
entweder im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Die Zubereitung in der
Pfanne geht zwar schneller aber ich habe ich dennoch für die Zubereitung im
Ofen entschieden. Für mich hat die Zubereitung im Ofen einfach den Vorteil dass
diese fettfreier ist und dazu die Filets auch knusperiger werden.
Dazu braucht man die
unaufgetauten Filets einfach nur auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen und 25-30 Minuten knusperig goldbraun backen.
Nach der halben Backzeit
müssen sie einmal umgedreht werden.
Ofeneinstellungen: Ober/Unterhitze 200° C
Umluftbackofen 180°C
Inzwischen habe ich die
Gurke und Tomate in feine Scheiben
geschnitten. Dann den Eisbergsalat ebenfalls in Streifen geschnitten. Die
Brötchen durften inzwischen auf dem Toaster eine kleine Aufwärmrunde hinter
sich bringen. Im Anschluss würden diese einmal in der Mitte halbiert und die
untere Hälfte mit Remolade und etwas Ketchup bestrichen. Darauf kam dann etwas
Salat und Tomate. Dann die Fischfilets und auf diese dann noch die Gurken und
der Käse. Wer mag kann die obere Hälfte der Brötchen vor dem zusammensetzen
auch noch mit Remolade bestreichen. Dann die Deckel drauflegen etwa platt drücken
und FERTIG.
Zubereitungszeit: ca. 15
Minuten
Geschmackstest
Optisch gefallen mir die
Fischfilets schon einmal sehr gut. Diese sind quadratisch und praktisch für
verschiedene Hamburger Brötchen Größen. Die Panade wird beim backen schön
goldbraun und ist sehr knusperig.
Besonders toll fand ich dass
sich unter der Schicht mit der Panade eine wirklich dicke Fischschicht
befindet. Dieser ist wirklich saftig und das Ganze ist überhaupt nicht trocken.
Der Fisch schmeckt wirklich frisch und wie gesagt er ist sehr saftig.
Die Paraden Schicht ist
nicht so dick wie man im ersten Moment vermutet. Diese ist sehr knusperig und
passt super zum Fisch.
Ich finde die Fischfilets
eigen sich ganz toll zur Herstellung von leckerem Fisch Burger. Die Filets
haben genau die Richtige Größe, wir hatten recht große Brötchen aber auch hier
hat man wirklich von Anfang bis zum Ende immer noch Fisch mit dabei. Die Burger
sind auf jeden Fall sehr sättigend.
Wir fanden die Kombi aus
leckeren Fischfilets und Burger auf jeden Fall sehr lecker gerade die Remolade
hat sehr gut dazu gepasst. Gut kann ich mir aber auch eine Cocktail oder
Knoblauch Soße vorstellen. Außerdem finde ich Fischfilets kann man auch sehr
gut als Beilage zu Kartoffelsalat oder anderen Speisen reichen
Fazit
Toll finde ich dass die
Fischfilets ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und frei von Zusätzen und
Aromen und Farbstoffen sind. Außerdem trägt die Packung das MSC Logo welches
bedeutet dass der Fisch aus zertifizierter Nachhaltiger Fischerei stammt was
ich auf jeden Fall wichtig beim Kauf von Fisch finde.
Die Burger sind schnell und
einfach hergestellt. Während die Fischfilets im Ofen brutzeln kann man gut die
restlichen Zutaten vorbereiten. Dann muss man nur noch alles zusammen fügen und
keine 30 Minuten später hat man frische leckere selbst gemachte Burger.
Ein wenig anders als unser
Fischstäbchen Hotdogs schmecken die Burger auf jeden Fall. Da die Fischfilets
einfach saftiger sind und auf jeden Fall eher für den größeren Hunger sind.
Aber wir mögen nach wie vor beide Varianten.
Wir werden die Käpt’ns
Fischfilet Burger von Iglo auf jeden wieder kaufen. Die saftigen und zugleich
knusperigen Fischfilets konnten uns voll und ganz überzeugen. Ich denke dass
man mit diesen auf jeden Fall noch viele weitere leckere Varianten an Burgern
ausprobieren kann. Daher werde ich bestimmt beim nächsten Mal noch ein wenig
experimentieren. Aber auch als klassischen Burger finden wir diese einfach
lecker. Daher gibt es von uns:
5 Sonnenblumen
für die Iglo Käpt’ns Fischfilet
Burger
Fragerunde @ alle Leser
Was gehört für Euch alles
auf einen guten Burger?
Liebe Grüße
Sandra
Lieben Dank an das Iglo Team
für das tolle Produktpaket über das wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns
schon darauf die restlichen Produkte auszuprobieren und vorzustellen.
TESTURTEIL
Geschmack: *****
Zubereitung *****
Inhalt *****
Preis:
Gesamt: *****
Gesamt: *****
****** 5 Sterne 100 % Empfehlung
**** 80 - 99 % Empfehlung
*** 79 - 54 % Empfehlung
** 53 - 15 % Empfehlung
* 14 - 1 Empfehlung
© by itfy
Die Produkte wurden mir kostenlos zur Verfügung gestellt. Dies hat aber keinerlei Einfluss auf meine Meinung und meine Erfahrungen.
Sponsert post
3 Kommentare:
Sieht das lecker aus :o) Ich wollte diese mal am Samstag ausprobieren, da habe ich ein wenig Luft!!! Bei mir dürfen auf gar keinen Fall Tomaten, Käse und Gurken auf einem Burger fehlen >>> und genau diese Produkte hast Du drauf ;o)
oh da bin ja mal gespannt wie Deine aussehen :-) lass es dir schmecken
LG
Huhuuu,
jetzt habe ich Huuuunger! Das wäre genau das Richtige für mich. Ich liebe Burger & Co. Mjammi! Ich gehe jetzt erst mal was "snacken", wie soll man da mal ein wenig abnehmen *wein*! ;)
Bis bald und liebe Grüße - Tanja
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