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Hallo Ihr Lieben,
gibt es bei Euch Gerichte die nur Ihr
mögt und kein andere aus der Familie? Bei uns ist das z.B. Fleischsalat oder
Wurstsalat daher mache ich diesen auch sehr selten, was mit unter auch daran
liegt das man hier ja ordentlich schnibbeln muss. Jetzt hatte ich Glück und
konnte ein paar herkömmliche und auch neue Produkte von Hengstenberg probieren.
Darunter war auch ein Glas mit Salat Gurken, welche auch hervorragend in einen
Kartoffelsalat passen.
Vielfalt
von Hengstenberg ♥
Hengstenberg hat ein großes Sortiment an Gurken im Glas, neu dazu gekommen sind die Kräuter und Pfeffer Senf Gurken. Dann gibt es noch die Salat Gurken welche Ihrem Name alle Ehre machen.
Ich habe
mit diesen einen kleinen Wurstsalat gemacht
Zutaten für eine Portion
1 Glas Salat Gurken
1 Halbe Fleischwurst
Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden, die Gurken abkippen es darf hier gerne ein kleiner Rest Flüssigkeit übrig bleiben, zu der Wurst geben. Mayonnaise unterheben, würzen Salz und Pfeffer und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Nur Gurken wäre doch langweilig da wären
nämlich noch:
Bio Kidney Bohnen
Bio Kichererbsen
Sauerkraut Mildessa Spezialitäten wie das Bio Sauerkraut aus der Dose. Die 3 Neuheiten im Glas: das Schlachterkraut mit Räucherspeck und Karotten, das milde fertig Gewürztete Sauerkraut und Sauerkraut Spreewalder Art mit Apfel und Karotten.
Essig herkömmlich, Essig mit Himbeere
perfekt für Salatdressings, Apfel Balsamessig welcher sich gut für Saucen
eignet.
Balsamico di Moderna aus roten Trauben und Balsamico Bianco aus hellen Trauben welcher mild und süß ist. Beide sind auch wieder perfekt für Salate und Saucen.
Reinigungs-Tipp: Mit Essig kann man nicht nur leckere Salatdressings machen, sondern dieser kann auch vielseitig im Haushalt verwendet werden. Bei uns war der Abfluss im Bad mal wieder verstopft und statt zu treueren Reiniger zu greifen, habe ich es erstmal mit einer umweltfreundlicher Variante probiert und siehe da der Abfluss ist wieder frei und das ganz ohne Chemiekeule.
Man nehme
100 ml Essig, 4 Esslöffel Backpulver (ca. 2 Packungen) und eine große Prise
Salz. Zuerst gibt man das Backpulver in Abfluss, dann das Salz dazu und
schließlich kippt man den Essig hinterher. Das ganz schäumt ein wenig und
schließlich fängt es im Abflussrohr an zu blubbern. Solange warten bis das
blubbbern vorbei ist und dann mit Wasser nachspülen. Sollte es noch nicht
reichen das Ganze noch mal wiederholen.
Fragerunde @ alle Leser?
Kanntet Ihr die Produkte von
Hengstenberg schon?
Das eine oder andere Produkt kannte ich
auf jeden Fall schon. Neu war mir z.B. der Essig den ich jetzt aber bestimmt
wieder kaufen, genauso wie das komplette Gurkensortiment.
Ich finde ja dass es viele Produkte gerne
auch mal in kleinen Portionen geben sollte. Ich merke das oftmals an Wurst oder
Käse. Da ich in der Woche meistens die einzige bin die zu Hause frühstück, kann
ich dann immer die geöffneten Packungen vom Wochenende aufessen. Beim manchen
hängt es einem dann doch schnell mal zu Hals raus. Bei Gurken ist es leider
auch öfter so, wenn ich diese nicht gerade für Kartoffel oder Nudelsalat nutze
bleibt immer ein Rest im Glas, so essen ja klar aber selbst in der
Schwangerschaft, hatte ich jetzt keinen Heißhunger, auf mal eben eine Gurke.
Daher mein Tipp an den Hersteller gerne mal kleine Gläser, die dann aber nicht
gleich genauso viel Kosten wie die normalen auf den Markt bringen.
Ich freue mich schon auf meinen Wurst und
Kartoffelsalat den es heute Abend dann geben wird, das Wetter für die nächsten
Tage schreit ja leider nicht so sehr nach geh raus daher wird es wohl auch mal
Zeit für die ersten Weihnachtsplätzchen. In diesem Sinne -
- macht es Euch gemütlich ♥
Liebe Grüße
Sandra
Produktinfos
Hersteller
Hengstenberg
*Die Produkte wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt. Dies
hat aber keinerlei Einfluss auf meine Meinung und meine Erfahrungen.
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1 Kommentar:
Das sieht doch mal richtig lecker aus. LG ROmy
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