Hallo Ihr Lieben,
Thunfisch mögen wir sehr
gerne nur leider wird dieser ja oftmals überfischt und auch gibt es
Fangmethoden die bei den Tieren für massive Verletzungen führen. Eine
Alternative bietet der Thunfisch von John West dieser wird nämlich durch die Angelruten Fischerei Methode gefischt.
1 x Dose John West Thunfisch Natur ohne Öl
1 x John West Thunfisch mit Olivenöl
1 x Rezeptheft
1 x Salatbesteck
Preis: ca. 1,79 €
Inhalt: 160 g Abtropfgewicht 112 g
Zutaten:
In Sonnenblumen Öl Thunfisch Sonnenblumenöl, Speisesalz
Natur Sorte: Thunfisch, Wasser, Speisesalz
Olivenöl Sorte: Thunfisch, Olivenöl, Speisesalz
Das besondere an John West Thunfisch
Besonders gut finde ich auch dass bei dieser Fischerei Methode andere Meeresbewohner wie Schildkröten, Haie und auch Delphine nicht versehentlich als Beifang gefangen werden.
Im Rezeptheft habe ich viele tolle Anregungen gefunden. Da ich aber bisher Thunfisch noch nie zusammen mit warmer Pasta probiert hatte, habe ich mir das Rezept für Tagliatelle mit gerösteten Tomaten und Thunfisch für mein erstes Testgericht rausgesucht.
Rezept
Tagliatelle mit gerösteten Tomaten und Thunfisch
Zutaten
400 g Tagliatelle
1-2 Dosen Thunfischfilet in Olivenöl
Blätter von 2 Stielen Basilikum
70 g grünes Pesto
2 EL Balsamicoessig (ich habe diesen weggelassen)
250 g Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin (auch diese habe ich weggelassen)
5 EL Olivenöl
Grobes Meersalz
Was braucht Ihr noch: Backblech Backpapier
Zubereitung
Backofen auf 200° C vorheizen
Kirschtomaten mit Meersalz, Olivenöl, Balamicoessig und Rosmarin würzen. Auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Pasta mit Pesto vermengen.
Thunfisch abgießen und in Stücke zerteilen. Basilikumblätter grob hacken unter den Thunfisch mischen.
Pasta mit Thunfisch vermengen. Auf einem Teller anrichten und mit den gerösteten Tomanten garnieren. Auf Wunsch Paremsan dazu reichen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Aufwand: Mittel
Zubereitung: Einfach
Fazit
Eigentlich mag ich ja alles was mit Oliven und Olivenöl zusammenhängt nicht so gerne. Aber der Thunfisch mit Olivenöl von John West konnte auch mich voll und ganz überzeugen. Der Thunfisch ist hat viele größere Stückchen die man aber schnell für die diese Variante klein bekommt. Geschmacklich finden wir in auch sehr lecker. Auch finde ich es klasse wie vielseitig das Produkt ist und eingesetzt werden kann. Besonders überzeugt mich aber auch die Fangmethode gegen über herkömmlichen Thunfisch. Ich freue mich schon aus probieren der weiteren Sorten. Bis jetzt sind wir wirklich zufrieden und daher gibt es von uns
5 Sonnenblumen
Fragerunde @ alle Leser
Mögt Ihr Thunfisch lieber
kalt im Salat oder warm wie auf der Pizza?
Liebe Grüße
Sandra
TESTURTEIL
Geschmack: *****
Inhalt *****
Preis:
*****
Gesamt: *****
Gesamt: *****
****** 5 Sterne 100 % Empfehlung
**** 80 - 99 % Empfehlung
*** 79 - 54 % Empfehlung
** 53 - 15 % Empfehlung
* 14 - 1 Empfehlung
© by itfy
Die Produkte wurden mir kostenlos zur Verfügung gestellt. Dies hat aber keinerlei Einfluss auf meine Meinung und meine Erfahrungen.
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Die Produkte wurden mir kostenlos zur Verfügung gestellt. Dies hat aber keinerlei Einfluss auf meine Meinung und meine Erfahrungen.
4 Kommentare:
Nudeln und Thunfisch, eine gute Idee. Sollte ich auch mal machen. Gut finde ich auch die schonende Fangmethode.
LG Elke
jammi da krieg ich gleich Hunger! Mit Thunfisch hab ich ehrlich gesagt noch nie gekocht...
LGAnna
Das merke ich mir für nächste Woche vor,
tolles Rezept
Liebe Grüße
Lecker :o) Ich mag Thunfisch total gerne... egal ob auf Pizza, an Nudeln oder im Salat :o) Dein Rezept muss ich mir merken!!!
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