„Gehste in die Stadt was
macht dich satt ne Currywurst sang schon Herbert Grönemeyer und da ist auf
jeden Fall was wahres dran.“
Hallo Ihr Lieben,
manchmal muss es eben
einfach nur eine Currywurst sein. Da wir leider keine gescheite Pommesbude in
der Nähe haben ist hier natürlich guter Rat teuer. Den ob einfach nur mit Brot
oder mit Pommes das Geheimnis einer guten Currywurst ist die perfekte Sauce.
Produktinfos
Sauce für Currywurst
Maggi
Inhalt: je 500 g
Preis: ca. 1,90 €
Hersteller
Maggi
www.maggi.deMaggi
Erfahrungen
Da eine Curry Sauce nicht
nur gut zur Currywurst passt habe ich mich zuerst entschlossen diese als erstes zum
verfeinern von Schaschlik zu verwenden. Das Rezept dazu findet Ihr hier.
Man kann die Sauce übrigens
kalt aber auch warm essen. Sie ist leicht fruchtig hat aber auch einen
intensiven Curry Geschmack. Man kann Sie auch zum dippen oder wie zum
verfeinern von Saucen nutzten. Einmal angebrochen kann man die Flasche im
Kühlschrank lagern.
Fazit
Ich finde die Sauce wirklich
klasse jetzt kann ich schnell und einfach mal ein Currywurst auf den Tisch
bekommen und das auch ohne vorhandene Pommesbude. Man kann die Sauce gut kalt
aber auch warm essen. Man kann Sie mit Paprika und Zwiebelstückchen verfeiern
oder als Grundlage für eine andere Sauce verwenden.
Geschmacklich ist sie
fruchtig aber auch scharf. Für kleinere Kinder ist sie nicht geeignet aber
ältere werde diese bestimmt gerne mitessen. Auch zum grillen macht sich die
Sauce super. Wie Ihr seht ist diese nicht nur lecker sondern auch sehr
vielfältig. Wir werden sie bestimmt jetzt immer auf Vorrat im Schrank haben den
wer der die Lust auf eine leckere Currywurst wird bestimmt bald wieder kommen.
4 Kommentare:
Ich finde die Sauce sehr lecker. Passt auch gut zum gegrillten Steak ;-) LG
Hallo, vom Geschmack, was soll ich euch da sagen. Besser als erwartet finde ich. Die Currywurst Sauce hat eine schöne cremige und dickliche Konsistenz und eine tolle rote satte Farbe. Auch die Curryschärfe ist genau richtig, nicht zu scharf und auch nicht zu fade. Ich hatte übrigens vorsichtshalber das Currypulver schon neben Dranstehen, im Falle eines Falles, falls ich doch noch nachwürzen musste. Aber das konnte ich getrost wieder in die Gewürzschublade zurücktun, es war nicht nötig. Einfach Lecker! Lg Tina-Maria
Sieht lecker aus, kannte ich noch garnicht. Die muss ich unbedingt probieren. Danke für die Vorstellung. LG Romy
Uns schmeckt die Sauce auch sehr gut, Bericht kommt die Tage noch! Natürlich gibt es die besste Currywurst von meinem Mann :o) Spaß beiseite, wir haben ganz in der Nähe eine echt gute Imbissbude... Da geben sich die Leute die Klinke in die Hand... Egal wann man dort hin kommt, da ist es immer brechend voll!
Vor allen Dingen liegt die Wurst auf dem Grill... Ich mag es überhaupt nicht, wenn Buden diese in der Pfanne anbraten...
Kommentar veröffentlichen