Hallo Meine Lieben,
ich freue mich riesig Euch
ab sofort immer mit den neusten Kreationen aus dem Hause Maggi versorgen zu
dürfen. Den ab sofort gehöre ich mit zu den #Maggiblogger.
Dazu habe ich auch ein super
Willkommens Paket mit folgendem Inhalt erhalten:
1 x Maggi Fläschen der
Klassiker schlecht hin
1 x Fix für Spaghetti
Bolognese
1 x So Saftig braten Paprika
Hähnchen Brustfilet
1 x Kochgenuss Schlemmer
Geschnetzeltes
1 x Sauce Hollandaise
1 x CD mit Rezepten
3 Rezepte
Über das Würzpapier So
Saftig habe ich Euch ja schon einmal berichtet. Wir haben diesen auch schon
öfter nachgekauft und sind immer noch nach wie vor sehr zufrieden. Das Fix für
Spaghetti Bolognese nutze ich auch schon seit Jahren. Neu ist für uns das Fix
für Schlemmer Geschnetzeltes aus der Reihe Kochgenuss pur. Welches wir auf
jeden Fall in den nächsten Tagen ausprobieren werden und dann berichte ich Euch
auf jeden Fall auch davon.
Die Sauce Hollandaise haben
wir zusammen mit der Becel Gold ausprobiert. Die Anwendung ist wirklich super
einfach und geschmacklich finden wir die Hollandaise auch sehr lecker. Statt
der 125 g Butter habe wir nur 75 g der Becel Gold genommen was aber auch
ausreichend ist und dann gleich auch etwas fettfreier. Wir haben diese zu Spargel
mit Kartoffeln, Schinken und Putenschnitzel (mit dem Würzpapier) gebraten
gegessen. Aber man kann die Sauce auch gut zu vielen anderen Gemüsearten und
Fleisch reichen.
Für alle die auch gerne
Maggi Produkte ausprobieren habe ich bald auf meinem Blog noch ein Überraschung,
reinschauen lohnt sich auf jeden Fall. Ich freue mich auf jeden Fall auf viele
neue Maggi Produkte die ich Euch vorstellen darf. Danke an dieser Stelle
nochmals an das Maggi Team für das tolle Willkommenspaket und die Aufnahme als
Maggiblogger.
Liebe Grüße
Sandra
2 Kommentare:
Spargel wird es bei mir morgen geben :o) Die Produkte von Maggi mögen wir auch sehr gerne!!!
Maggi passt immer und bringt die richtige Würze ins Essen.Hatten auch eine Flasche in unserem Urlaub Kenia dabei im letzten Jahr.LG Elena
Kommentar veröffentlichen