Freitag, 14. November 2014

Lieblingsrezepte: Nudel Pfanne mit Speck und Ei

Hallo Ihr Lieben,

habt Ihr auch ein oder mehrere Lieblingsrezepte? Eines meiner Lieblingsrezepte ist wirklich einfach und schnell zubereitet, außerdem ist es eins der Gerichte die schon meine Mutter immer gekocht hat, so kommen jedes Mal wieder tolle Kindheitserinnerungen hoch wenn ich das Gericht zubereite. Ab sofort möchte ich Euch in meiner neuen Rubrik Lieblingsrezepte immer mal wieder eines dieser Gerichte präsentieren:





Nudel Pfanne mit Speck und Eiern

ZUTATEN

(für 4 Personen)

500 g Spireli Nudeln
250 – 300 Speck gewürfelt
2 Zwiebeln
8 Eier
etwas Milch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung

Als erstes werden die Nudeln in kochendem Wasser bissfest gekocht.

Inzwischen brate ich den Speck knusprig an und gebe die in Würfel geschnittenen Zwiebel hinzu.

Die Nudeln abgießen und zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Ganze gut 5 Minuten braten lassen (je nach Pfanne ab und zu umrühren)



Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch, Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch verquirlen.


Die verquirlte Masse über die Nudeln geben und vermischen.

Nochmals ein 5 Minuten braten lassen. FERTIG

Zubereitungszeit:
Ca. 15 Min. inkl. Kochzeit.




Dazu schmecken Senfgurken oder andere Gurken aus dem Glas außerdem gebe ich immer noch etwas Gewürzketchup über das Gericht. Ich weiß gar nicht wie oft ich die Nudel Pfanne schon zubereitet habe aber es schmeckt nun nicht nur mir sondern meiner gesamten Familie.



Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachkochen und vielleicht habt Ihr ja Lust auch einmal Eure Lieblingsrezepte zu posten gerne dürft Ihr mir dann den Link als Kommentar mit dazu schreiben. Ab sofort findet Ihr meine Rezepte übrigens auch auf meinem neuen Foodblog da diese hier ja doch manchmal etwas untergehen dachte ich mir ich wage mal etwas neues. Ich würde mich freuen wenn Ihr auch dort einmal vorbeischauen würdet.




Fragerunde @ alle Leser
Was Ihr Eurer Lieblingsgericht





Liebe Grüße
Sandra

Gekocht würde das Gericht übrigens in meiner Gastrolux Pfanne die ich über den großen Pfannetesten 2013 erhalten habe. Auch in diesem Jahr sind wir wieder mit dabei diesmal, gekocht und gebrutzelt wird diesmal mit einem Alu Bräter auf den ich mich schon sehr freue..



Kommentare:

  1. Lecker :o) Mein Lieblingsgericht ist Cordon Bleu... ich esse ja nicht viel Fleisch, aber lecker mit Kartoffeln, Tomaten und einer Sauce drüber... yammi :o)

    AntwortenLöschen
  2. OHHHHHHHHHHH lecker,nur den Speck mag ich nicht
    lg

    AntwortenLöschen