Hallo Ihr
Lieben,
wenn man mich
fragt ob Pasta oder Kartoffeln oder gar Pommes dann wird meine Wahl immer auf
die Pasta fallen. Bei meinen Eltern gab es früher eher immer Kartoffeln und
eher selten Nudeln. Wenn es nach mir ginge würde ich heute viel öfter Nudeln
auf den Tisch stellen aber meine Mitesser lieben auch andere Beilagen mehr als
Nudeln. Umso mehr habe ich mich gefreut das ich mit dem Hilcona Tortelleni Test
wieder mal einen Grund zur Pasta Woche hatte.
Produktinfos
Hilcona Tortelloni
Geschmacksorten:
RICOTTA E SPINACI Verfeinert mit Pinienkernen.
4 FORMAGGI
Verfeinert mit Schwarzen Pfeffer
CARNE
Verfeinert mit Sonnengetrockneten Tomaten
Inhalt: 250 g
Preis: ca. 1,99 €
Hersteller
hilcona
www.hilcona.dehilcona
Wie gefällt es uns?
Die Tortelloni haben einen
großen Vorteil zu getrockneter Pasta. Man kann mit diesen nämlich super
One-Pan-Pasta zubereiten. Hier braucht man die Tortelloni nur mit einem halbes
Glas Wasser, etwas Öl und einer Prise Salz mit Lieblingsgemüse in der Pfanne
zubereiten. Dann noch mit Sauce verfeinern und schon hat man Ruck Zuck ein
leckeres Essen auf dem Tisch stehen.
Für meinen Test habe ich als
erstes die Tortelloni in den Ofen geschoben. Hierfür habe ich es mir einfach
gemacht und das Maggi Fix für Tortelloni benutzt. Die Tortelloni würden einfach
mit Sauce, Schinken und Käse in die Auflaufform gegeben und dann ging es ab in den Ofen.
Ich habe hier einmal die Sorte 4 Formaggi und 1 Carne verwendet und die beiden
haben super zusammen gepasst. Die Sorte Carne etwas kräftiger vom Geschmack her und die 4 Formaggi etwas würziger.
Dann gab es noch eine Carne
Pfanne mit Aubergine, Tomaten, Zucchini und Feta Käse. Auch diese Kombi fand
ich wirklich lecker. Besonders toll fand ich das die Pasta genau auf dem Punkt
war. Hierfür habe ich erst das Hackfleisch und das Gemüse angebraten und zum Schluss die Pasta und den Käse hinzugegeben. Alles praktisch zubereitet in nur einer Pfanne.
Fazit
Da ich jetzt mehre Wochen
einen fiese Magenschleimhaut Entzündung hatte bin ich noch nicht dazu gekommen
die Spinat Sorte auszuprobieren. Das werde ich aber in dieser Woche noch
nachholen und Euch diese dann getrennt noch vorstellen.
Die beiden Sorten Carne und
Formaggi konnten bei uns schon mal Punkten und ich kann mir auch gut vorstellen
diese wieder zu kaufen. Man kann sie zwar auch herkömmlich im Salzwasser kochen
aber die schnelle Zubereitung von One Pot Pasta in der Pfanne hat mich voll
ganz überzeugt.
Fragerunde @ alle Leser
Seid Ihr Euer
Pasta oder der Typ für andere Beilagen?
Liebe Grüße
Sandra
Die Pasta würde mir kostenlos zum testen von der Freundin Trendlounge zur Verfügung gestellt. Dies hat aber keinerlei Einfluss auf meine Meinung und meine Erfahrungen.
Sponsert post
Die Pasta würde mir kostenlos zum testen von der Freundin Trendlounge zur Verfügung gestellt. Dies hat aber keinerlei Einfluss auf meine Meinung und meine Erfahrungen.
4 Kommentare:
Ich mag solche Tortelloni auch sehr gerne, allerdings müssen sie bei uns vegetarisch sein.
Viele Grüße
Sieht super aus! LG
Ich konnte auch testen und fand sie auch sehr lecker! LG
Das sieht super lecker aus! Hoffentlich gehts deinem Magen bald besser:)
Laura<3
Mein Blog♥
Kommentar veröffentlichen